Для организации питания учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья служит столовая на 150 посадочных мест, оснащенная современным оборудованием.
Учащиеся 1-4 классов обеспечены горячим питанием бесплатно. Для учащихся из малообеспеченных и многодетных малообеспеченных семей, а также для детей с ОВЗ предусмотрено бесплатное питание.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 114
- Обеденный зал
- 180
- Посадочных мест
- 156
Оснащение столовой
- Кладовая для сухих продуктов
- 1
- Кладовая для овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 1
- Овощной цех (вторичной обработки)
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Мучной (кондитерский) цех
- 1
- Доготовочный цех
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья столовой посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню